ワラビ(コサリ)を料理しました!

イメージ 1

皆さま、アンニョンハセヨ!
台風が通り過ぎて、こちら韓国、えみこ地方も、きのうは、大雨や強風がありました。
きょうは、カラット晴れましたけど、風は強かったです!
イメージ 2

先日(5月5日)、ワラビ(コサリ)を山でとりましたので、ようやく 今朝 料理しました。
 サワラが冷凍であったので、いっしょに煮ましたよ! 
味付けは、つぶしニンニク、生姜少し、醤油、コチュカル(唐辛子の粉)、お酒、ごま油(少し)、塩 でした! 
 ネギの代わりに、玉ねぎ少し入れましたね!
イメージ 3

うちのお店(洗車場)のそばにあるコーヒーショップの横が、ツツジとか芝桜が、綺麗でした! (この写真は、去年のもので、今年は、撮り忘れました。もう、終わっています!)
 簡単に アップしてみました!
    いつも、ありがとうございます  (*^_^*)